またまた友人彼が腕をふるってくれました~
もう私も旅の相方の友も完全に期待 笑
まずは 外が少し寒かったからー
と出してくれた カリフラワーのスープ
ほっこり。 上に乗ったトマトとお肉がいい味だしてます
カリフラワーが甘かったぁぁ
豚のハツとアンディーブの炒め物 初めて食べた豚のハツ。ご飯たべたくなる
小鴨と鳥のレバー これが。ものすっごくおいしくて。 レバーは元から好きだけど。
苦手な人にはぜひ食べてもらいたい! いや でも私ひとり占めしたい。
初めて見る貝 でした。名前・・・忘れてしまった。。(⇒シェフより couteau)
付け合せの野菜たちも丁寧においしかった
私がリクエストした カルパッチョ
上の乗っているお出しと共に。 もうまたワインが止まらない 笑
メインの小鴨 もう言葉で表せない・・
なぜこんなにおいしいジャガイモがあるんだ!!!
とろとろ です。
最後のデザートは 友人の手作りチーズケーキ
彼が料理をして 彼女のデザート で締める
完璧なハーモニーです。 彼女のデザートを おいしいおいしい と食べる彼。
本当にステキなふたりです
炎の料理人 な彼 笑
2日間喋り倒し。飲み続け。ありがとうーー
いつの間にか 3時でした 笑
最後の日は 近くのワイン畑でワインを開けてくれました
最高!
よろしければぽちっとなお願いします
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿